top of page

Unser Sortiment

Frisches Fleisch

Frisches Fleisch

Wir bieten Fleisch unterschiedlicher Tierarten an. Je nach Saison bieten wir unterschiedliche Produkte an.

  • Schwein 

  • Rind

  • Geflügel 

  • Lamm

  • Kalb 

  • Wild 

IMG_9487_edited.jpg

Bei Fragen oder Wünschen bezüglich bestimmter Fleischstücke können Sie sich gerne telefonisch melden oder uns per E-Mail kontaktieren. 

Wurstwaren

Schinken und Wurstwaren

​Unsere Schinken und Wurstwaren werden wöchentlich frisch an unserem Hauptstandort produziert. Neben Wurst- und Schinkenwaren vom Schweinefleisch, bieten wir zusätzlich unter anderem Spezialitäten vom Rind und Wild an. 

  • Beinschinken, Bärlauch/Kürbiskernschinken

  • Extrawurst, Knacker 

  • Käsewurst, Wiener Wurst, 

  • Frankfurter, Sacherwürstel, Debreziner 

  • Bernerwürstel, klassische Käsekrainer, Knoblauch-Käsekrainer, Chili-Käsekrainer

  • Leberkäse, Käseleberkäse, Pikanter Leberkäse, Speck-Zwiebel Leberkäse 

  • Bratwürste

  • Blutwurst, Presswurst 

  • Pastrami vom Rind 

  • Wildwurst

  • etc.

Bei Fragen zu unserem Sortiment melden Sie sich einfach telefonisch oder hinterlassen Sie uns eine E-Mail

image0.jpeg
IMG_1336.jpg
Räucherspezialitäten

Räucherspezialitäten

Unsere Räucherspezialitäten werden in unserem Selchkammerl mit Buchenholz bis zu 24 Stunden geräuchert. ​

  • Wurzelspeck, Pfefferspeck, Paprikaspeck

  • geselchter Schinken 

  • geselchte Bratwürste 

  • Selchripperl

Bei Fragen zu unserem Sortiment melden Sie sich einfach telefonisch oder hinterlassen Sie uns eine E-Mail.

IMG_2436.heic
Hausgemachte Schmankerl

Hausgemachte Schmankerl

Neben frischem Fleisch, Schinken und Wurstwaren bieten wir auch selbstgemachte Hauptgerichte, Beilagen und Suppeneinlagen an.

  • Faschierte Laibchen

  • Selchfleisch- und Grammelknödel

  • Semmelknödel 

  • Erdäpfelknödel

  • Fleisch- und Lungenstrudel 

  • Leberknödel 

Fertiggerichte im Glas

Sollten Sie mal keine Lust oder Zeit zum Kochen haben, sind unsere Fertiggerichte genau das Richtige für Sie. 

  • Schweinsgulasch 

  • Gulaschsaft

  • Kalbsrahmgulasch 

  • Krautfleisch 

  • Specklinsen

  • Beuschel 

  • Chili con Carne 

  • Sauerkraut 

Fertiggerichte

Pasteten und Feinkost

Pasteten und Feinkot

Bei einer kalten Jause dürfen unsere Pasteten und hausgemachten Aufstriche nicht fehlen. ​

  • verschiedene Leberstreichwürste 

  • Gänseleberpastete 

  • Wildpastete

  • Kellergatsch 

  • Verhackertes 

  • Bratenfett

  • Grammelschmalz 

  • Schmalz

  • Eiaufstrich

  • Aufstrich Liptauer art 

  • Knoblauchaufstrich  

  • Mehlspeisen aller Art (Biskuitroulade, Gugelopf, diverse Strudel, Torten und Schnitten)

IMG_1354.JPG
IMG_1317 4.jpg
IMG_1321.jpg
IMG_1345.jpg
IMG_1343.jpg
bottom of page