Unser Sortiment
Frisches Fleisch
Wir bieten Fleisch unterschiedlicher Tierarten an. Je nach Saison bieten wir unterschiedliche Produkte an.
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Schwein
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Rind
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Geflügel
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Lamm
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Kalb
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Wild
Bei Fragen oder Wünschen bezüglich bestimmter Fleischstücke können Sie sich gerne telefonisch melden oder uns per E-Mail kontaktieren.
Schinken und Wurstwaren
Unsere Schinken und Wurstwaren werden wöchentlich frisch an unserem Hauptstandort produziert. Neben Wurst- und Schinkenwaren vom Schweinefleisch, bieten wir zusätzlich unter anderem Spezialitäten vom Rind und Wild an.
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Beinschinken, Bärlauch/Kürbiskernschinken
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Extrawurst, Knacker
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Käsewurst, Wiener Wurst,
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Frankfurter, Sacherwürstel, Debreziner
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Bernerwürstel, klassische Käsekrainer, Knoblauch-Käsekrainer, Chili-Käsekrainer
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Leberkäse, Käseleberkäse, Pikanter Leberkäse, Speck-Zwiebel Leberkäse
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Bratwürste
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Blutwurst, Presswurst
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Pastrami vom Rind
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Wildwurst
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etc.
Bei Fragen zu unserem Sortiment melden Sie sich einfach telefonisch oder hinterlassen Sie uns eine E-Mail.
Räucherspezialitäten
Unsere Räucherspezialitäten werden in unserem Selchkammerl mit Buchenholz bis zu 24 Stunden geräuchert.
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Wurzelspeck, Pfefferspeck, Paprikaspeck
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geselchter Schinken
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geselchte Bratwürste
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Selchripperl
Bei Fragen zu unserem Sortiment melden Sie sich einfach telefonisch oder hinterlassen Sie uns eine E-Mail.
Hausgemachte Schmankerl
Neben frischem Fleisch, Schinken und Wurstwaren bieten wir auch selbstgemachte Hauptgerichte, Beilagen und Suppeneinlagen an.
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Faschierte Laibchen
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Selchfleisch- und Grammelknödel
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Semmelknödel
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Erdäpfelknödel
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Fleisch- und Lungenstrudel
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Leberknödel
Fertiggerichte im Glas
Sollten Sie mal keine Lust oder Zeit zum Kochen haben, sind unsere Fertiggerichte genau das Richtige für Sie.
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Schweinsgulasch
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Gulaschsaft
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Kalbsrahmgulasch
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Krautfleisch
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Specklinsen
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Beuschel
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Chili con Carne
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Sauerkraut
Pasteten und Feinkost
Bei einer kalten Jause dürfen unsere Pasteten und hausgemachten Aufstriche nicht fehlen.
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verschiedene Leberstreichwürste
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Gänseleberpastete
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Wildpastete
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Kellergatsch
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Verhackertes
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Bratenfett
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Grammelschmalz
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Schmalz
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Eiaufstrich
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Aufstrich Liptauer art
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Knoblauchaufstrich
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Mehlspeisen aller Art (Biskuitroulade, Gugelopf, diverse Strudel, Torten und Schnitten)